К публикации принимаются статьи, которые полностью соответствуют тематике сайта, написаны на русском языке и не имеют грамматических ошибок.
Статья должна легко читаться и быть интересна посетителю.
Размер заголовка статьи от 50 до 100 знаков, но не более 8-10 слов. В нем не должны находиться время и дата сообщения, а также название сайта.
Сразу же после заголовка должно располагаться краткое содержание статьи - анонс размером не более 300 знаков.
Если в статье имеются какие-либо графические элементы, то к письму нужно приложить их копии в формате JPEG/GIF/PNG.
Статья может содержать ссылки на сторонние сайты в количестве не более пяти штук, при этом они должны вести на один и тот же домен.
Источник с активной ссылкой на интернет-сайт автора в каждой статье проставляется автоматически.
Администрация сайта оставляет за собой право принятия решений, касающихся редактирования и публикации статей, которые не соответствуют вышеуказанным требованиям, не соответствуют тематике сайта или содержат рекламную информацию.
Страхование недвижимого имущества (недвижимости) – быстроразвивающаяся отрасль кредитования, в которой могут быть задействованы физические и лица наравне с представителями бизнеса. Приобретение страховых полисов носит не обязательный характер и осуществляется добровольно. Но недвижимость, находящаяся в государственном подчинении или на балансе муниципальных служб, должна страховаться юридическими лицами обязательно.
Незаконная регистрация без согласия собственника посторонних людей – это наиболее распространенный вид «квартирного мошенничества», застраховаться от которого, к сожалению, невозможно. Однако в ваших силах защититься от подобного вторжения, так как, согласно крылатому изречению, осведомлен – значит, вооружен.
Как показывает практика, многие владельцы бизнеса предпочитают арендовать помещения или офисы, чем покупать или строить новые объекты. В момент, когда подходящая площадь найдена, а все условия с собственником согласованы, остается последний шаг - оформить документы по аренде. На этом этапе главной задачей предпринимателя является правильное и грамотное составление всей документации.
По данным специалистов портала недвижимости Allpn.ru количество обращений в суд с исками о разделе жилого дома и земельного участка от граждан ежегодно увеличивается. Как правило, дележом занимаются наследники, бывшие супруги и собственники долей. Как ни печально, урегулировать спор «по-семейному» и подписать мировое соглашение удается нечасто, и такие случаи составляют скорее исключение из общей тенденции.
Как подарить жилье, чтобы потом не пришлось им делиться непонятно с кем? Этот вопрос в эпоху крушения традиционных семейных ценностей начинает беспокоить многих. Особенно в контексте дарения недвижимости великовозрастным отпрыскам, создавшим собственную семью.
Что делать, если возникли проблемы с управляющей компанией? Такой вопрос может возникнуть практически у любого жильца многоквартирного дома, так как найти идеально работающую управляющую компанию практически нереально. Надеяться на то, что другая будет лучше, имеет право тоже каждый недовольный жилец. Поэтому часто выходом из ситуации недовольства работой компании видится смена оной на другую.
Как застраховать дачу? Иногда этому вопросу предшествует вопрос «зачем»? Тут ответ вполне очевиден, особенно если это, действительно, дача, где отдыхают на выходных и летом, а не загородный дом для постоянного проживания. Да и в случае постоянного проживания для жилища, находящегося на некотором удалении от цивилизации, угрозы пожара, ограбления, последствий урагана более актуальны, нежели для многоквартирного дома с большим количеством соседей и всевидящих старушек на лавочке у подъезда.
Итак, за что вы платите по тарифу «содержание жилья»? Перечень услуг, входящих в данный тариф, известен и общедоступен. Однако в реальности мало кто видел, чтобы все положенное выполнялось, и потребовать весь перечень с работников ЖКХ не удается тем более.
Каким образом можно получить такую лицензию? Данный вопрос в 2015 году обрел актуальность для управляющих компаний, взявших на себя коммунальные заботы о наших многострадальных «многоэтажках». Согласно законодательству Российской Федерации, такую лицензию должны получить все управляющие компании, занятые в данной сфере деятельности. Какие требования к претендентам? Немногочисленные, но достаточно конкретные!
Что делать, если в вашей квартире живут дети, а квартиру нужно, к примеру, продать или оформить как залог «под ипотеку»? Государство охраняет права детей, что правильно. Однако сие благое дело на практике часто оборачивается бумажной волокитой и невозможностью улучшить жилищные условия для всей семьи. Поэтому речь пойдет не столько об ограничениях, сколько о мерах, которые нужно будет предпринять ДО того, как стартует сделка.